Salame Falisco classico
Un gusto classico della tradizione italiana, preparato secondo i segreti dei mastri norcini del territorio dell’Alta Tuscia Viterbese.
Disponibile in due pezzature:
250 gr € 6.00 – € 24 al Kg
500 gr (intero) € 10.00 – € 20.00 al Kg
Scadenza 180gg
Descrizione
Per il salame si usa il magro scelto e di spalla con l’aggiunta di grasso dello stesso animale per una percentuale di circa il 20% con una macinatura di medio spessore
L’impasto viene aromatizzato con sale, pepe macinato, aglio; insaccato e legato viene riposto a stagionare in locali idonei.
La stagionatura si protrae per minimo sessanta giorni al termine dei quali il prodotto si presenta ricoperto dalle muffe che caratterizzano l’aspetto ed il profumo del prodotto.
La fetta si presenta di una bella colorazione rosa.
Aroma e profumo sono caratteristici così come la morbidezza e la delicatezza del grasso che si scioglie in bocca Il salame consigliamo di mangiarlo tal quale in quanto si esalta l’aroma, ricordando di sbucciare sempre il prodotto prima di affettare per non trasmettere sapori estranei alla fetta stessa.
Ingredienti: carne scelta di suino origine Italia, sale, pepe, aromi naturali.
Non contiene conservanti chimici, latte lattosio e derivati del latte, non contiene glutine.
Confezionato sottovuoto il peso ha una tolleranza di +/- il 5% dovuto alla preparazione artigianale e al calo fisiologico
Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
---|
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.