Guanciale
Chiamato anche BAFFO, per la sua forma, il guanciale è da gustare sia crudo, preferibilmente adagiato su una fetta di pane tostato, quale ingrediente essenziale di piatti appetitosi come gli spaghetti alla gricia o all’amatriciana.
Disponibile in due pezzature:
trancio da 600 gr € 13.00 – € 21.67 al Kg
1400 gr (intero) € 26.00 – € 18.58 al Kg
Scadenza 150gg
Descrizione
La gola o guanciale o gotino è la porzione carnosa della testa comprensiva della cotenna.
Il pezzo una volta rifilato viene massaggiato con sale e aglio pestato e tenuto sotto sale per una quindicina di giorni.
Successivamente viene ripulito risalato e aromatizzato con pepe nero macinato ed inviato alla stagionatura.
Il prodotto finale si presenta a forma triangolare allungata con un peso di circa 1.4 Kg.
La fetta che normalmente viene eseguita nel senso della base del triangolo stesso evidenzia le classiche striature della parte magra molto marezzata tipiche del prodotto.
Il profumo è veramente intenso e deciso e qualifica il prodotto che ci stupisce all’assaggio per la morbidezza e la notevole succulenza.
Ingredienti: guanciale di suino origine Italia, sale, pepe, peperoncino, aromi naturali
Non contiene conservanti chimici, latte lattosio e derivati del latte, non contiene glutine.
Confezionato sottovuoto
il peso ha una tolleranza di +/- il 5% dovuto alla preparazione artigianale e al calo fisiologico
Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
---|
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.